عندي مرض كرون في بداية العلاج كنت اخذ دواء سولبريد مضاد الالتهاب وفيتا

icon 14 مارس 2016
عمري 19 سنة عندي مرض كرون في بداية العلاج كنت اخذ دواء سولبريد مضاد الالتهاب وفيتامين د وكالسيوم استعملت الادوية منذ مدة ولكن اصبت بالام شديدة في لمفاصل لدرجة لا استطيع المشي

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
علاج داء كرون مشتق من الأسبرين.. mesacol.. ويفيد في علاج الام المفاصل ولا ببسبب الام مفاصل