احتاج الى دواء تحاميل او ابر بالوريد لوقف الاسهال وعلاج الاميبا

icon 5 ديسمبر 2022
مريض كرون ولدي جرثومة معدة و اميبا ، الإسهال عندي لا يتوقف لدرجة انني لا اخرج من البيت مع العلم اني اخذت الادوية الخاصة بالاميبا والجرثومة ولم استفد ، احتاج علاج تحاميل او إبر

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
هذا المرض يلزم المتابعة الجيدة والمنظمة مع طبيب امراض  الجهاز الهضمى   و يوجد الان اطباء متخصصون فى مرض كرونز فيوصى بالرجوع اليهم فى مثل هذه الامراض خاصة مع احتمال  وجود نشاط

تعليقات الزائرين

T T

انا اعاني من الالم اسفل البطن الم حاد ويجلس دقيقة ويروح الالم ويجي مرة ثانية تقريبا باليوم اربع مرات الا خمس او اكثر وبعض الاحيان مكان الالم يطلع اصوات وايضا اسهال ووقت الالم اسفل البطن ينشفط لداخل ويوم يخف يرجع البطن طبيعي

icon 12 يناير 2023