عندي في مايخص البواسير الخارجية فانا اعاني منها لي يومين لا طعم النوم

icon 20 يونيو 2016
السلام عليكم عندي سؤال في مايخص البواسير الخارجية فانا اعاني منها لي يومين لا اعرف طعم النوم ولا الجلوس ولا.....فارجو منكم ان تقدمو لي وصفة طبية ليهذا المرض ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام ! قبل البحث عن العلاج يجب التأكد من التشخيص اذا كان بواسير أو احد التهابات المخرج . لذلك يجب زيارة الطبيب لوضع التشخيص الصحيح و تلقي العلاج.