صداع ودوار مع الاكل وفي المساء

icon 9 سبتمبر 2022
السلام عليكم عندي صداع مستمر طوال اليوم ودوار يبدا عند تناول الطعام وانا على هذا الحال منذ خمسة اشهر وهذه الحاله تزادا سوء يوما بعد يوم فما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر العطاس
باطنية
عليكي الإكثار من شرب الماء تصل حوالي 2-3 ليتر في اليوم بالذات بعد القهوة والشاي و الابتعاد عن التعرض للشمس لفترات طويلة و التغذية الصحية و ممارسة الرياضة لتقوية عضلات الساقين و لايمنع من زيارة الطبيب و إجراء الفحوصات اللازمة... و بالشفاء