انا عندي ارتجاع المري وباخد برشامFastcure Ganatonومش ارتاحت عليهم

icon 12 سبتمبر 2020
عندي انتفاخ دايما حتي لو شربت مياه وجسمي بيزيد برغم ان بقلل الاكل ساعه جسمي يزيد وساعه يخس

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
نحتاج لعمل عدة فحوصات منها جرثومة المعدة ووظايف الغدة الدرقية TSH.. fT4.. تقليل الاطعمة الحارة والدهنية والحمضيات وتنظيم الوجبات من حيث العدد والتوقيت. نيكيسوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع موتيليوم ١٠ قبل كل وجبة بربع ساعة لمدة ١٠ ايام ثم الاستكمال بعد نتيجة التحليل.