عندي الم والانتفاخ طول اليوم موجود واصوات في كل وقت من المعده حتى بعد الاكل والتجشؤ كثير وبعض الاوقات غثيان

icon 18 أبريل 2019
عندي الم والانتفاخ طول اليوم موجود واصوات في كل وقت من المعده حتى بعد الاكل والتجشؤ كثير وبعض الاوقات غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
يوصي بتناول دوء للمعده والارتجاع والغازات. مع تخليل لجرثومة المعده وان استمرت الاعراض بعد فتره اكثر من شهر مع العلاج يتم عمل منظار علوي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت تحاليل براز وقال انو نا عند طفيلات واخد لها علاج ولكن الانتفاخ مازال ملازم واعاني من ريح تخرج كثيره واصوات معده

icon 30 مارس 2021