الالم في المعده متقطع يصل لفترات طويلة تصل لسنه

icon 1 ديسمبر 2022
عندي الم قوي في المعده ياتي في فترات متقطعه وجدت علاج له بمجرد شرب قليل من الماء يذهب الالم وعندما لم اجد ماء مجرد اجمع السائل في الفم وابتلعه يذهب الالم الان نفس الالم ولا كن لاجدوى من علاجي المعتاد ساعدوني لكم التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر العطاس
باطنية
مساعدتنا لك بان تقلع عن التدخين و تقلل القهوة و الملح و البهارات في الاكل و كذلك و تناول حبوب الحموضه و شراب الحموضه و زياة طبيب الجهاز الهضمي لعمل منظار المعدة والفحوصات اللازمة.....و بالشفاء