الم في البطن مفاجئه قبل يومين و ام اكل شيء من الخارج

icon 19 يوليو 2020
الم في المعده من يومين ظهر و لم اكل اي شيء في الهخارج و الالم يذهب و ياتي بشده اخذت دواء مسمن و لم يفيدني اسمه دواء librax

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الكريمة .. لكِ الشفاءهل يزداد ام يقل الالم اثناء تناول الطعام ؟هل يزداد الالم اثناء الشعور بالجوع ؟ هل يصاحبها غازات و انتفاخ للبطن ؟زوري صفحتنا على الفيسبوك للاستعلام اكثر عن الحالة و للاجابة على هذه الاسئلة و مناقشة الموضوع .