الم في البطن مع اسهال وغازات

icon 24 نوفمبر 2021
عندي ألم في مستوى البطن والمعدة مع وجود انتفاخ عند الاكل بدين كرد غازات ثم جائني إسهال مائي مع غازات مع ألم في البطن و شعور بالغثيان والتجشؤ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض التي تشكين منها   اذا كانت من فترة قصيرة لعدة ايام قد تكون النهاب معدة وامعاء تحتاج الى  معالجة عرضية للاسهال والاقياء  واذا كان هناك حرارة يمكن اعطاء دواء ايرسيفيوريل  للالتهاب