عندي الم في بطني مع اسهال اعزكم لي اربع ايام وانا اعاني منه ماهو الدوا

icon 27 سبتمبر 2015
عندي الم في بطني مع إسهال اعزكم الله لي اربع ايام وانا اعاني منه ماهو الدواء المناسب لحالتي وجزاكم الله خير افيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف السمعو
باطنية
يفصل اجراء فحص براز لتحديد سبب التهاب الأمعاء و بالتالي تحديد العلاج المناسب فقد يكون الالتهاب فيروسيا او جرثوميا او أميبي..
الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
Metronidazol 250mg ثلاث حبات بعد الاكل لمدة 7 ايام