عندي الم في المعدة وشعورة بالدوخة كل صباح مما يجعلني اشعر بالغثيان و ا

icon 2 مارس 2015
عندي الم في المعدة وشعورة بالدوخة كل صباح مما يجعلني اشعر بالغثيان وهذا الشعور متكرر عندي كل يوم . راجعت اطباء لكن ماوصلت نتيجة لانهم غالبا يقولون لي عندي اعصاب في المعدة فقط .ارجو الرد لاني اعاني كثيرا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكونى تعانين من إلتهاب بالمعدة و تحتاجين للعلاج بمادة أوميبرازول مع أقراص مادة ايتوبرايد لعلاج الغثيان .. و عمل منظار للمعدة إذا لم تتحسن الحالة