استشاره طبيه في اعراض

icon 22 يوليو 2020
عندي الم في البطن عند قضا حاجتي من البراز واعاني من لامساك ماهو الحل هل هاذي بواسير داخليه ام ترسبات براز في المستقيم قالي دكتور احتاج عمليه هل العمليه بصيطه او صعبه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
البواسير اعراضها العامة نزيف شرجى والم خفيف خاصة فى وجهود التهاب. تحتاج كشف جراحة لاستبعاد الشرخ. لكن عامة لعلاج الالام والتقلصات والامساك عليك بتزويد كمية السوايل والالياف بالاكل وتقليل الشاى والقهوة. دوسبتالين ريتارد قبل الفطور والعشاء. بروكتوجليفنول لبوس مرتين يوميا.