انا اشتكي من بواسير وشق في المستقيم تم اجرا عمليه بواسير العام لم اشفي

icon 3 فبراير 2016
انا اشتكي من بواسير وشق في المستقيم تم اجرا عمليه بواسير العام 2008 لم اشفي تماما من الشق نسبة لخروج البراز صلب واشعر بالام حاده ،راجعت الطبيب قال عندك التهاب قولون الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
الحل مراجعة طبيب جراحة عامة آخر غير الذي قام بإجراء العملية فمن الممكن ان يكون هناك شرخ شرجي مزمن وهذا يعالج جراحيا .. التهاب القولون كلمة مطاطة ولا تفسر مشكلتك يا صديقي