عمليه البواسير والشرخ

icon 12 أغسطس 2023
قمت بعمل عمليه بواسير وشرخ منذ ٥ اسابيع واشعر بصعوبه شديدة عند دخول الحمام والبراز متقطع ادخل الحمام كل ربع ساعه تقريبا واحيانا يخرج البراز لا اراديا في صورة سائل ولكن اتعذب لخروج جزء بسيط جدا عندما ادخل الحمام والدكتورة تتهرب من الرد على او مقابلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري جمال السنهوري
الجهاز الهضمي والكبد
تابعى مع لستشارى جراحة الشرج لمعرفة سبب المشكلة وعمل اللازم .

تعليقات الزائرين

حسن طاهر عيسى حسن طاهر عيسى

السلام عليكم دكتورنا العزيز منذ اربعة ايام كنت اعاني من الجلوس على المقعد بسبب الم خفيف في منطقة الشرج واليوم اصبح الالم شديد جدا واواجه صعوبة في عملية البراز والكحة عندما اكح اشعر بالتضخم في منطقة الشرج والم شديد وبالتبرز كذلك الم شديد ؟؟

icon 23 أغسطس 2023