الم في منطقة المستقيم

icon 16 أبريل 2022
عندي الم في اسفل البطن وعند منطقه المستقيم تقريبا احس بالالم عند وجود غازات البطن لا يوجد الم عند الخراج مرات احس بألم حتى عند عدم الذهاب لدوره المياه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك تنظيم مواعيد الطعام ومواعيد التغوط وتجنب الأطعمة المخرشة والثقيلة وبعد ذلك إن بقيت أعراض فعليك كتابة شكايتك بالتفصيل أو التواصل معنا لتفصيل الشكاية والتشخيص والمعالجة