الم المعده و البطن و انتفاخ البطن و ثقل بالبطن و الم اسفل الظهر

icon 29 يونيو 2021
عندي انتفاخ بالبطن و الم اسفل البطن و حولين السره و بطني ناشفه و عند الضغط علي البطن احس ب الام و زي كور صغيره جدااا و احس بثقل ف البطن

إجابات الأطباء على السؤال

هذي تتعلق بشكوى في القولون  استخدمي ميبيفيرين ٢٠٠ مغ حبة كل ١٢ ساعة مع مضاد للنفخة سيميثيكون حبة كل ٨ ساعات  استخدمي كلاهما لمدة شهر

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

هذي تتعلق بشكوى في القولون  استخدمي ميبيفيرين ٢٠٠ مغ حبة كل ١٢ ساعة مع مضاد للنفخة سيميثيكون حبة كل ٨ ساعات  استخدمي كلاهما لمدة شهر