الم بجوانب واسفل الظهر وغثيان

icon 6 يونيو 2020
عندي الم شديد بجانبي الظهر واسفله مع الم بالبطن تقلصات وامساك وغثيان في بعض المرات

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
الم جانبى الظهر مع اسفل البطن وتقلص وغثيان وامساك اعراض التهاب المعدة وتهيج القولون. برجاء عمل تحليل الميكروب الحلزونى وانزيمات الكبد وتحليل البراز مع كشف عظام للاطمئنان على اسفل الظهر والتأكد من عدم وجود آلام عظمية عضلية.