عندي الم اعلى مؤخرتي (العصعص) الالم ليس الم عظام ولكن الم عضلة و يزداد مع انقباض عضلة الشرج او عند القذف او الكح او العطس ما السبب و ما العلاج ؟ شكرا

icon 22 أغسطس 2017
عندي الم اعلى مؤخرتي (العصعص) الالم ليس الم عظام ولكن الم عضلة و يزداد مع انقباض عضلة الشرج او عند القذف او الكح او العطس ما السبب و ما العلاج ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن اكتشاف السبب بعد اجراء الفحص السريري لك ويجب فحص منطقة العصعص لمعرفة سبب الالم وعندها يمكن وضع العلاج المناسب