لدي امساك شديد سنوات وانقباض بفتحة الشرج وامساك مزمن بدون دم او الم وي

icon 29 يونيو 2015
لدي امساك شديد منذ سنوات وانقباض بفتحة الشرج وامساك مزمن بدون دم او الم ويوجد نتوءات جلدية بجوار الشرج ما السبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد عوض
الجهاز الهضمي والكبد
وجود نتوءات بجوار الشرج ينبئ بوجود سبب موضعي مثل شرخ مزمن او بواسير وتليفات حول الفتحه مما ادى الى ضيق بالفتحه وينصح بالعرض على جراح جهاز هضمي