تاثير فوار يوريكول على المعدة الملتهبة اعاني من حساسية ادوية

icon 15 مايو 2020
عندي التهاب مزمن بالمعدة. هل يؤثر تناول فوار يوريكول على المعده. سؤال آخر : اعاني من حساسية سفترياكزون وبنسلين. راجعت طبيب جهاز هضمي وقال لي أن عندي جرثومة ووصف لي دواء بانتوبرازول و ابر Amikacin. هل ابر الاميكاسين تؤثر علي لان عندي حساسية من السفترياكزون والبنسلين وهل هذه الإبر فيها ضرر على الجسم.

الملفات المرفقة:

b25c3f97-fc33-4d8a-8b45-bf919024a892

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
بالنسبه للفوار لا ينصح باخذه لمن لديه التهاب او تقرح في المعده لانه يزيد الم المعده في هذه الحاله