عملت لي منظار المعده اليوم وقال النتائج بعد عشر ايام وقال عندي التهاب في المعده ووصف لي 3 أدوية ب الاول بانتوفير 40 قبل الأكل هل أشربه على الريق قبل 30 د ؟

icon 30 نوفمبر 2015
عملت لي منظار المعده اليوم وقال النتائج بعد عشر ايام وقال عندي التهاب في المعده ووصف لي 3 أدوية ب الاول بانتوفير 40 قبل الأكل هل أشربه على الريق قبل 30 د ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يتم اخذ هذا الدواء على الريق قبل الاكل ب 30 دقيقة .