عندي البراز يخرج بشكل متقطع غير صلب واسهال وامساك واتبرز من اربع مرات

icon 8 أبريل 2011
عندي البراز يخرج بشكل متقطع غير صلب واسهال وامساك واتبرز اكثر من اربع مرات في اليوم علما انه لايحرج دم ولا يوجد تقيؤ و انما يوجدحموضه(احيانا)وعدم راحه في المعده وانتفاخ علما انني عملت فحص للجرثومه ونتيجنها سليمه،هل هذا عسر هضم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بعمل تحليل مخبري للبراز للبحث عن الطفيليات ، وكذلك تنظير للمعدة وأرسل لنا النتائج