عندي منذ اشهر براز اخضر فاتح مع غازات من دون عوارض اخرى احيانا متماسك ويسقط في الماء او طري وليس اسهال ويبقى على مستوى الماء للاشارة قمت بعمل منظار قولون ومرئ من سنه ولا اورم

icon 30 مايو 2019
عندي منذ اشهر براز اخضر فاتح مع غازات من دون عوارض اخرى احيانا متماسك ويسقط في الماء او طري وليس اسهال ويبقى على مستوى الماء للاشارة قمت بعمل منظار قولون ومرئ من سنه ولا اورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة نوعية الطعام ربما تم تناول طعام لونه اخضر مثل الملوخية أو السبانخ- تناول أطعمة تحوي على عنصر الحديد بنسبه كبيرة - ويكون هو السبب و يمكن أن تكون لديك حساسية على أي أدوية تتناولتها، مثل أقراص الحديد