عندي اخوي يعاني من حموضه في المعده تصحيه من النوم وتسبب في الانفعال ﺍﻟ

icon 7 نوفمبر 2013
السلام عليكم عندي اخوي يعاني من حموضه في المعده تصحيه من النوم وتسبب في الانفعال ﺍﻟﺴﺮﻳﻊ ويستخدم علاج الوماك ولاكنه مهدى ﻓﻬﻞ هناك علاج يتخلص منها ولا يعلم هل الانفعال من القيلون العصبي ام من الحموضه وحيث عمره 35 وشكر ﺩﻛﺘﻮﺭ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عليه اجراء فحص الجرثومة الحلزونية H Pylori واعلامنا بالنتيجة