عندي اخت عمرها تعاني من تقيء كل صباح لونه مايل الى الاصفر واذا اكلت كث

icon 10 سبتمبر 2011
عندي اخت عمرها 18 سنه تعاني من تقيء كل صباح لونه مايل الى الاصفر ،واذا اكلت كثيرا من الطعام معدتها لا تستحمل فتتقيء ما اكلته ،اريد اعرف ما اسم المرض وما هو العلاج المناسب لها ..وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك العديد من الاسباب التي تؤدي الى التقيء منها ما هو مركزي او عصبي من الدماغ ومنها ما هو حركي كانسداد الامعاء ومنها ايضا بسبب امراض المعدة هل لديها اي اعراض اخرى؟ في حال تكرار الحالة بشكل كبير يجب مراجعة طبيب و من الممكن اجراء صور اشعة لمعرفة السبب بدقة من الممكن ان يتم تجريب دواء هو metoclopromide هذا الدواء ضد التقيء