انهيت العلاج الثلاثي كيف اعمل حمية واني الم المعدة ما يخف الا اذا اكلت وارتاح لانه عند الجوع احس بحرقان في المعدة واذا اكلت طعام ارتحت ما الحل هل فيه بديل رباعي وما هو العلاج؟

icon 6 فبراير 2017
انهيت العلاج الثلاثي كيف اعمل حمية واني الم المعدة ما يخف الا اذا اكلت وارتاح لانه عند الجوع احس بحرقان في المعدة واذا اكلت طعام ارتحت ما الحل هل فيه بديل رباعي وما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
كثير من الناس بظنون ان علاج جرثومة المعدة يجب ان ينتج عنه اختفاء الألم . هذا الكلام صحيح في حال لو كانت جرثومة المعدة هي السبب الوحيد للألم, و لكن ان كانت هي ليست السبب الوحيد للألم لا يختفي الألم , و لذلك ان اجراء تنظير المعدة يمكن أن يوضح الصورة بشكل أفضل . مع العلم ان وجود جرثومة المعدة مع وجود الألم يوجب علاجها.