حرقان في البطن عند حركة السيارة او القراءة بصوت مرتفع

icon 20 أكتوبر 2021
عند قيادة السيارة واهتزازها بسبب دعسة البترول للمحرِّك تبدأ عندي اضطرابات في البطن ، تبتدئ من الجهة اليمنى، أعلى البطن، أسفل آخر عظمة من القفص الصدري، ثم تنتقل الحرقة إلى المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

انصج بتناول مضاد للغثيان والتقيؤ مثل اقراص Emetrex tab.قرص يومياً صباحا مع مضاد للحموضة مثل nexium 40 tab.قرص قبل الإفطار بساعة.لانها في الأغلب اعراض دوار حركي.الف سلامة

د. Ramy ramzy
باطنية

انصج بتناول مضاد للغثيان والتقيؤ مثل اقراص Emetrex tab.قرص يومياً صباحا مع مضاد للحموضة مثل nexium 40 tab.قرص قبل الإفطار بساعة.لانها في الأغلب اعراض دوار حركي.الف سلامة