الم اعلى البطن الجهة اليسرى تحت القفص الصدري ما فهمت جانب المعدة مافهمت غازات ....ارجوا الاجابة

icon 17 نوفمبر 2018
الم اعلى البطن الجهة اليسرى تحت القفص الصدري ما فهمت جانب المعدة مافهمت غازات ....ارجوا الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان المصدر المعدة وهناك حرقة بالاضافة الى الالم تناول الكثير من الماء وتناول حبة اوميبرازول لتهدئة الالم وعليك باجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة اما اذا كان السبب اخر فمن الافضل استشارة طبيب لفحصك سريريا ومعرفة السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ألم اعلى البطن جهه اليسار وايضا بالظهر نفس المكان

icon 17 أبريل 2023