مرحبا انا اعاني من القولون العصبي ومتلازمة القولون

icon 16 يوليو 2021
عند تناول الطعام يصبح لدي الم ومن ثم اذهب مسرعه الى الحمام وايضا فقدت شهيتي ونقص وزني واصبح 39 وانا عمري 20

إجابات الأطباء على السؤال

استخدمي مرخي  للتقلصات والتشنجات المعوية يحتوي على المادة الفعالة ميبيفيرين ٢٠٠ مغ حبة كل ١٢ ساعة  تجنبي الشطة والبهارات والحمص والفول

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

استخدمي مرخي  للتقلصات والتشنجات المعوية يحتوي على المادة الفعالة ميبيفيرين ٢٠٠ مغ حبة كل ١٢ ساعة  تجنبي الشطة والبهارات والحمص والفول