عند الاستيقاظ من النوم وجع البطن وانتفاخ وآلام شديده تحت الضلوع ويختفي الوجع عندما اتناول الفطور اما بقية اليوم وجع متنقل يمين ويسار البطن بعد الاكل

icon 6 فبراير 2019
عند الاستيقاظ من النوم وجع البطن وانتفاخ وآلام شديده تحت الضلوع ويختفي الوجع عندما اتناول الفطور اما بقية اليوم وجع متنقل يمين ويسار البطن بعد الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تعاني من حرقه في المعده وهل هذا الالم له علاقه بالطعام ايه هل الالم هو عند الاحساس بالجوع او عند تناول الاكل معلومات مهمه يجب ان نعرفها ونال في التفاصيل كيف نستطيع مساعدتك على كل الاحوال من الجيد اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واذا كان الالم مستمر يزيد هذا الالم عند الضغط على جدار البطن عندها يجب الذهاب فورا الى الطبيب لكي يتم فحص سريري للبطن