الم ف المعدة عند الاستيقاظ من النوم وانتفاخ ف البطن الم شديد اسمر اضغط

icon 26 فبراير 2020
الم ف المعدة عند الاستيقاظ من النوم وانتفاخ ف البطن الم شديد اسمر اضغط

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الفاضلة .. من الافضل مراجعة الطبيب للفحص السريري و طلب بعض الفحوصات الضرورية لاستبعاد بعض المشاكل التي تصيب المعدة و الاثني عشر ثم سيقوم الطبيب بوصف العلاج المناسب لكِ عند معرفة التشخيص