ما سبب الم اسفل البطن عند الاستيقاظ من النوم واشعر ان الوجع ممتد الى اسفل ظهري ، وتشنج المعدة ، هذه اول مرة

icon 31 يوليو 2017
ما سبب الم اسفل البطن عند الاستيقاظ من النوم واشعر ان الوجع ممتد الى اسفل ظهري ، وتشنج المعدة ، هذه اول مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
اذا استمرت الشكاية يجب مراجعة طبيب داخلية للفحص السريري والمتابعة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
شكوى الالم البطني تحتاج لمقاربة سريرية ولايمكن الاجابة او التكهن عبر الانترنت.
الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
تشنج عضلي تالي لتعرض للبرد