عملت منظار للقولون وقال الطبيب انه لم يشاهد اي ورم وقام باخذ خزعة وتحل

icon 5 أغسطس 2017
عمري 37 عملت منظار للقولون وقال الطبيب أنه لم يشاهد أي ورم وقام بأخذ خزعة وتحليلها وكانت سليمة اختي توفيت بسرطان القولون بعمر 17 سؤالي لماذا طلب مني الطبيب كل سنتين عمل منظار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
في حال وجود قصة عائلية يفترض مراقبة بقية افراد العائلة بالمنظار كل سنتين 3 مرات ثم كل 5 سنوات 3 مرات