غثيان وفقدان شهيه شعور غير مريح بالمعده

icon 6 يوليو 2022
عملت تحليل براز ولا يوجد قرحه او بكتريا ، لكن يوجد فطريات بكثره ، احيانا تذهب كل الاعراض فقط يبقى فقدان الشهيه ، واحيانا يرجع الغثيان، لايوجد الم والحمد لله لكن شعور غير مريح بالمعده. بدأت بتناول دواء فلوكوهيل من اجل الفطريات واخبرني الصيدلي انه لن اشعر بنتيجه الا بعد الكبسوله الثانيه او الثالثه.

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
اعلم ان كبسولات فلوكوهيل تسبب نفس الاعراض التى تشتكى منها فانتظر حتى انتهاء مدة العلاج و يعاد تقييم الحالة
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
لا يوجد خيار لارفاق الفحص بعد السؤال لكن مكتوب فيه yeast like cells abundant
icon 6 نوفمبر 2018