عملت اءتئصال المرارة بالمنظار من حوالي 20 يوم و لاحظت انه شهيتي انفتح

icon 23 نوفمبر 2022
عملت استئصال المرارة بالمنظار من حوالي 20 يوم و لاحظت انه شهيتي انفتحت كتير في كل وقت مع العلم اني كنت عاملة رجيم قبل العملية و بعد العملية هل هذا عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يصيب بعض الناس شراهة للاكل، لا قلق سوى الافراط في الاكل والسمنة فينبغي التحكم في النفس فقط.