عمرها ١٠ سنوات ظهرت لها حبوب كعض النمل لكن بكثره وفي اماكن متفرقة ما ا

icon 1 مارس 2017
اختي عمرها ١٠ سنوات ظهرت لها حبوب كعض النمل لكن بكثره وفي اماكن متفرقة ما السبب؟ صاحبها اسهال اكرمكم الله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضها على طبيب الاطفال لمع فة ما هي وما طبيعتها هذه الحبوب وفي اي مكان في الجسم ربما هناك تسمم او هناك حساسية على طعام ما ، لذا لا يجب اهمال ذلك