ليا ٧ ايام استخدم دواء متفور٥٠٠ لعلاج التكيسات، مصاحبني مغص شديد في البطن واستفرغت مره وحدا ولي يومين اسهال اكرمكم الله، شكيت في الدواء، لكن هل هذا طبيعي من اعراض الدواء؟

icon 31 يوليو 2015
ليا ٧ ايام استخدم دواء متفور٥٠٠ لعلاج التكيسات، مصاحبني مغص شديد في البطن واستفرغت مره وحدا ولي يومين اسهال اكرمكم الله، شكيت في الدواء، لكن هل هذا طبيعي من اعراض الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هذه بعض مشاكل متفورمين ويمكن ان تخف بعد فترة