عمره سنوات اصابه اسهال واقياء وغازات في البطن زرت طبيب فقال ان لديه نف

icon 22 أبريل 2017
ابني عمره 5سنوات اصابه اسهال واقياء وغازات في البطن زرت طبيب فقال ان لديه نفخة بالقلب هل غازات البطن لها علاقة وماعلاج نفخة القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للنفخة القلبية ( Heart Murmurs ) بالغازات والاسهال والاقياء ، ما يجب فعله هو البحث عن سبب ذلك وعلاجه وبالاخص التعويض عن ما يخسره الطفل من ماء وشوارد بالنسبة للنفخة القلبية لا يجب اهمال الموضوع ابداً من الضروري عرض الطفل على طبيب قلب وطبيب اطفال لذراسة هذه النفخة وتحديد نوعها وسببها وذلك لتحديد نوع العلاج الذي يجب اتباعه