عمرالوالد لديه سكري وخلل فى وظايف الكلىمزمن مند سنوات ماده creatin وعو

icon 9 أكتوبر 2017
عمرالوالد 70 سنه لديه سكري منذ 20 سنه وخلل فى وظايف الكلىمزمن مند 2سنوات ماده creatin1.5 وعولج من كانسر قولون اصيب بنزله معويه فارتفع cr2.9ويوريا100 الان بعد اسبوع نفس النتيج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
قد تتأثر الكلى بعد مرور الجسم بوعكة صحية ادت الى استياء وظيفتها لا علاقة للقولون بها الا ان كان ياخذ دواء كيماوي مؤثر على الكلى. الافضل هو متابعة طبيب للكلى خبير بمجاله.