علييكم اشعر بحراره في البطن يصاحبها احيانآ ارتجاع للمريئ وانتفاخ للبطن

icon 1 أبريل 2016
السلام علييكم اشعر بحراره في البطن يصاحبها احيانآ ارتجاع للمريئ وانتفاخ للبطن وغازات حتى وقت الاكل أكل قليل ثم اشعر بالشبع افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الحالة قد تكون التهاب معدة فيروسي او التهاب معدة بالهيلوباكتر على كل حال يجب مراجعة طبيب للفحص والعلاج