اشعر بوخزات في منطقة البطن والجانبين وعند الضغط عليها اشعر بألم شديد ثم يذهب وغازات وانتفاخ قليلا وآخد جاست ريج ونانازوكسيد وترينسيديا وسيروديازول ونكسيام بقالي اسبوع ولا تحسن

icon 12 مارس 2019
اشعر بوخزات في منطقة البطن والجانبين وعند الضغط عليها اشعر بألم شديد ثم يذهب وغازات وانتفاخ قليلا وآخد جاست ريج ونانازوكسيد وترينسيديا وسيروديازول ونكسيام بقالي اسبوع ولا تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما هناك الم عند منطقه البطن وخاصه عند الضغط هذا يتطلب الذهاب الى الطبيب وخاصه طبيب جراح لكي يتم فحص كسر فيه و معرفه سبب هذا الالم وعندما معرفة التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي ألم شديد في أسفل المعدة مع إمساك واخدت ادويه كتير للالتهاب وعملت منظار معدة

icon 13 يونيو 2021