الم البطن وقله الشهيه للاكل

icon 28 يونيو 2020
عدم الرغبه بالاكل والن البطن

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن استخدام دواء لتخفيف أعراض القولون العصبي والاضطرابات المعوية مثل اقراص سبازمو امريز ثلاث مرات في اليوم ومضد حموضة مثل اوميباك 40مرتين ف اليوم قبل الاكل بساعة غالبا هو التهاب بالمعدة الافضل عمل أشعة تليفزيونيه ع البطن

د. رحاب مصطفى محمد سيد احمد
طب عام

يمكن استخدام دواء لتخفيف أعراض القولون العصبي والاضطرابات المعوية مثل اقراص سبازمو امريز ثلاث مرات في اليوم ومضد حموضة مثل اوميباك 40مرتين ف اليوم قبل الاكل بساعة غالبا هو التهاب بالمعدة الافضل عمل أشعة تليفزيونيه ع البطن