عانيت من نزول دم مع البراز.. وخظعت للفحص السريري عند اثنين من الجراحين.. وكلاهما أكد لي ان لدي بواسير من الدرجه الثانيه.. وليس هناك شئ اخر.. لاكن مازلت قلقا ..ماذا أفعل

icon 15 نوفمبر 2017
عانيت من نزول دم مع البراز.. وخظعت للفحص السريري عند اثنين من الجراحين.. وكلاهما أكد لي ان لدي بواسير من الدرجه الثانيه.. وليس هناك شئ اخر.. لاكن مازلت قلقا ..ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاجها يعتمد على الغذاء الصحي الذي يعتمد على منع حدوث الامساك و ذلك بالابتعاد عن النشويات و الاكثار من السوائل و الشوربات و الخضار و الفواكه التي تحتوي على الالياف و عمل مغاطس ماء دافىء و يمكن استخدام بعض التحاميل الملينه للامعاء و استخدام العلاجات الخاصه للبواسير .