اعاني من كثرة التبرز ٥ ايام وخروج الطعام الخضروات بالاخص مع البراز اكر

icon 24 سبتمبر 2015
السلام عليكم أعاني من كثرة التبرز منذ٥ ايام وخروج الطعام الخضروات بالأخص مع البراز أكرمك الله وتكرار خروج البراز مع الم في المقعد البراز لين جدا لا بواسير لدي وليس اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه اعراض عدم امتصاص الغذاء وجود دم فى البراز ممكن يكون نتيجه امراض خطيره فى القولون تجتاجى فحص بدكتور جهاز هضمى وايضا منظار