عانيت من حرقة في المعدة فذهبت لطبيية عامة و اعطتني دواء نوباك و لوماك و سولبيريد و الان اشعر بغثيان طول الوقت و تجشأ و عدم الراحة في البطن

icon 11 سبتمبر 2017
عانيت من حرقة في المعدة فذهبت لطبيية عامة و اعطتني دواء نوباك و لوماك و سولبيريد و الان اشعر بغثيان طول الوقت و تجشأ و عدم الراحة في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
بطل هذه الادوية و حاول مراجعة الطبيب مرة اخرى- ان كانت نزلة عابرة فالحمية افضل العلاج - وجرب شراب جوفيسكون بديلا