مساعدتي عندي الم و حرقة في المعدة شيديد و لدي مرارة في فمي و حرقة في ا

icon 27 مايو 2017
مرحبا مساعدتي عندي الم و حرقة في المعدة شيديد و لدي مرارة في فمي و حرقة في المعدة بعد الاكل تجي حرقة و هيجان في المعدة الرجاء مساعدتي هل هي هذا اعراض الجرثومة في معدة اما ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن أن يكون ارتجاعا مريئيا.ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي.