احتاج دكتور باطنيه للاطئنان لا اكثر

icon 15 أبريل 2020
عانيت من التهاب بالحلق او حرقه بالحلق لمده شهر بروح وبيجي مع انتفاخات بالمعده وحرقه براس المعده تطلع الى المريئ واشعر بالحرقه في المريئ فهل استعمال دواء lanzotec 30 ضار ام انه جيد لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
تحتاح منظار احتمال ارتجاع مع او بدون التهاب بسبب الجرثومةH.PYLORI كشف اكلينيكي تحليل براز عينة من المنظار للكشف عن تلك البكتريا