مشاكل في القولون والشرج

icon 26 يونيو 2022
عانيت في الأشهر الأخيرة من التهاب شديد بمحيط فتحة الشرج وداخلها، استخدمت سودوكريم لتخفيفه وقل بشكل كبير. لكن الآن أعاني من الإمساك، وشعور مستمر بالامتلاء، وحساسية شديد بجدار المستقيم ومحيط الشرج، والغازات، ونزيف خفيف، مع وجود تضيق في المستقيم أعاني من ثنائي القطب وآخذ فورتيوكستين، كويتيابين وفافرين

إجابات الأطباء على السؤال

د. عدي الهلسا
باطنية
الأدوية اللي بتاخذها بتسبب كل الأعراض اللي ذكرتها anticholinergic like effect ولكن لا يمنعنا هاذ من استثناء الالتهاب بسحبة سواب من المستقيم وزراعة