اعاني من التهاب القولون التقرحي سنوات و سنوات وانا اعاني من اسهال مستم

icon 21 ديسمبر 2015
اعاني من التهاب القولون التقرحي منذ10سنوات،ومنذ6سنوات وانا اعاني من اسهال مستمر وقرر الاطباء استئصال القولون كاملا مع المستقيم،هل ستستمر معاناتي مع الاسهال بعد العملية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا استطيع ابداء الرأي حيث اننا لا نعلم تفاصيل وفحصوات ما تعاني منه ولا نعلم في اي مرحلة ما تعاني منه وهل تمك استعمال علاج ما وما هو