عانيت امس من الإسهال حيث ذهبت للحمام ٢-٣مرات و اليوم مرتين و يوجد به لون احمر فاتح. عند استيقاظي اليوم احسست بدوار وتعب وجفاف وصداع مع التهاب فالحنجره وشهيه غيرمفتوحه.

icon 7 يوليو 2016
عانيت امس من الإسهال حيث ذهبت للحمام ٢-٣مرات و اليوم مرتين و يوجد به لون احمر فاتح. عند استيقاظي اليوم احسست بدوار وتعب وجفاف وصداع مع التهاب فالحنجره وشهيه غيرمفتوحه.

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من مراجعة الطبيب ان كنت لا تزال تعاني من الاعراض